22.06.2015

Южные Ротари-клубы Округа 2220 встретились на донской земле в этно-археологическом комплексе «Затерянный мир»

20 и 21 июня 2015 года Ротари-клубы Ростова-на-Дону, Таганрога, Ставрополя, Волгограда, Краснодара и Сочи организовали экскурсию в одно из самых необычных и редких мест – в этно-археологический комплекс «Затерянный мир».
Комплекс, куда съехались для встречи и интересной экскурсии члены шести Ротари-клубов, находится в Усть-Донецком районе Ростовской области, хуторе Пухляковском. Это место познавательного туризма и активного отдыха предлагает гостям увлекательное путешествие в прошлое, где можно побывать в древних жилищах, овладеть навыками первобытных людей и почувствовать себя жителем прошлого.

Фирудин Абдуллаев, паст-президент и член Ротари-клуба «Волгоград»:

«В обед 20-го числа была очень интересная экскурсия по музею под открытым небом, кургане каменного века, пещерах каменного и бронзового веков, где мы получали новую ценную информацию о далеком прошлом и новые взгляды о происхождении человека. 
После - дружеский ужин и церемония смены президентов Ротари клубов Таганрога, Ростова-на-Дону, Ставрополя. Церемония прошла очень интересно, весело, по-ротариански. Ротарианцы подготовили интересные выступления. Затем веселье продолжилось у костра, песнями под гитару, до поздней ночи. 
На следующий день 21-го июня после завтрака Ротарианцы учились добывать огонь, стрелять из лука и метать копье. 
Очень позновательная встреча с друзьями, наполненная энергией и вдохновлением».

затерянный мир (7).jpg

затерянный мир (6) — копия.jpg

Затерянный мир (8).JPG

Затерянный мир (2).JPG

затерянный мир (4).JPG

затерянный мир (3).JPG

затерянный мир (5).JPG

затерянный мир (1).jpg

Возврат к списку