"Смена Колес" - 2015

26 июня состоялось важное событие в жизни Ротари-клуба Волгограда – «Смена колес». Это официальная смена Президентов клуба, символизирующая начало нового ротарианского года. Прекрасным пятничным вечером ротарианцы и их гости собрались в живописном месте Волгограда – парке-клубе «Дубровский», чтобы стать свидетелями памятного события Ротари-клуба. 

Мероприятие прошло очень активно и включало в себя несколько этапов: отчет президента о прошедшем годе, командную игру под названием «Страна волшебных троп» и, конечно же, саму официальную церемонию передачи Президентского поста от Александра Малашкина Президенту-элект Павлу Шабалкову.

По традиции заседаний клуба собрание было открыто ударом в колокол Президентом уходящего ротарианского года Александром Малашкиным. После чего гостям был предложен отчет о мероприятиях и деятельности клуба, о его работе в целом. 
Жизнь клуба за год была наполнена многочисленными встречами, знакомствами, мероприятиями и делами. Наиболее яркие события были представлены гостям в виде краткого видеоролика, который отразил какой насыщенной и интересной жизнью живет Ротари-клуб Волгограда.
Самым крупным реализованным проектом за год стало открытие Ротари-парка с игровой площадкой для детей с инвалидностью, которое состоялось 16 мая 2015 года (подробнее об открытии можно посмотреть здесь: http://rotary-volgograd.org/meropriyatiya/otkrytie-parka-rotari-kluba-volgograda-16-maya-2015-goda/ ). 
Александр Малашкин, под Президентством которого был реализован этот масштабный проект, поделился его результатами и вручил благодарственные письма партнерам в открытии парка. 

По завершению отчета о деятельности клуба за год все гости были приглашены в увлекательное путешествие под названием «Страна волшебных троп». Это стало самым активным этапом мероприятия на свежем воздухе в виде командной игры, построенной на принципах веревочного курса. Сюжетом игры послужила легенда о существовании некой загадочной страны, жителям которой предстояло отправиться по шести дорогам и преодолевать препятствия, стремясь к своей мечте.

Все участники разделились на шесть команд, представили своих капитанов, название и девиз. Их ждали многочисленные задания и упражнения, справиться с которыми можно было только дружно как настоящая команда. Пройдя через трудности испытаний, жители Страны волшебных троп вместе построили город своей мечты, в центре которого символично обозначилась шестеренка Ротари-клуба. Это стало логическим завершением увлекательного путешествия и активной части мероприятия.

После игры состоялся праздничный ужин, зажигательную атмосферу которого создавали ребята из оркестра духовых инструментов Brass Band «Megapolis». И конечно же, произошла сама передача Президентского молотка от Александра Малашкина Павлу Шабалкову.
Павел официально вступил в свои полномочия и произнес присягу Президента Ротари-клуба, пожелал удачи всем его членам в новом ротарианском году. 
Важным событием вечера также стало принятие троих новых ротарианцев: Кирилла Корнилова, Владимира Чуркина и Кирилла Гринберга. Эти молодые и энергичные ребята несомненно усилят клуб и станут активными его составляющим.

В конце праздника Президент объявил новый девиз Ротари Интернэшнл 2015-2016 гг «Подари себя миру» и символично представил его в виде сладкого угощения – праздничного торта с фейерверком.

Этот день стал очень насыщенным и запоминающимся для клуба и всех его гостей. Кроме того, он стал логическим началом нового этапа в жизни Ротари-клуба Волгограда. Впереди ждут новые проекты и добрые дела!


Видеоролик о мероприятии. Смена Колес - 2015. Студия "Astra".



Яркий видеоролик о жизни Ротари-клуба "Волгоград" за год от студии ASTRA:




Начало мероприятия. Гостей встречает музыка саксофона и фотесессия для всех желающих:

1.jpg

2.jpg


Гости Ротари-клуба:

3.jpg


Президент 2014-2015 гг. Александр Малашкин и паст-Президент Егор Коган:

4.jpg


Президент-элект Павел Шабалков с супругой Мариной:

5.jpg


Волгоградские ротарианцы: Александр Малашкин, Кирилл Корнилов, Владимир Чуркин.

6.jpg


Начало заседания:

7.jpg

8.jpg

10.jpg


Президент Александр Малашкин рассказывает о мероприятиях клуба:

9.jpg


Участники направляются на активную игру на свежем воздухе:

11.jpg


Команды представляют свое название и девиз:

12.jpg


Преодолевание препятствий на встречу к своей мечте:

13.jpg

17.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

18.jpg

19.jpg


Команды справились с заданиями и строят свой район одного большого города:
 
20.jpg


Город одной загадочной Страны волшебных троп: 

21.jpg 


Продолжение мероприятия. Brass Band «Megapolis» с зажигательной музыкой:

22.jpg


Церемония передачи Президентского молотка. Александр Малашкин и Павел Шабалков:

23.jpg


Президент Ротари-клуба 2015-2016 гг. Павел Шабалков принимает поздравления и подарки:

24.jpg


Вручение медали Пола Харриса опытному ротарианцу Сергею Федосееву:

25.jpg


Официальное принятие в клуб троих молодых ротарианцев: Кирилла Гринберга, Владимира Чуркина и Кирилла Корнилова.

26.jpg


Праздничный торт с новым девизом года:

27.jpg

28.jpg
   


Возврат к списку