Ротари-клуб сделал подарок волгоградскому ребенку с инвалидностью

Весной 2015 года в Ротари-клуб поступило письмо от волгоградской семьи, в которой проживает ребенок с инвалидностью. Родители Сениной Варвары обратились в клуб с просьбой о покупке детской кровати с ортопедическим матрацем для их четырехлетней дочери. 

Варвара жизнерадостный и ласковый ребенок, она имеет диагнозы гидроцефалия, ДЦП, задержка психического и моторного развития. Варя не ходит самостоятельно, сидит только у опоры. Собственное спальное место для девочки, проживающей с родителями в общежитии, было крайне необходимым. 

Ротарианцы откликнулись на просьбу родителей Варвары, и уже в июне девочка спит в своей комфортной кровати. Это многофункциональный спальный комплекс, имеющий бортик, выдвижной столик для занятий, выдвижную лестницу и большую систему хранения вещей.

Ротари-клуб желает здоровья и удачи Варваре и ее родителям!

Очень надеемся, что вклад ротарианцев будет еще долго радовать всю семью! 


Слова благодарности Бабкиной Людмилы, мамы Варвары:

«Хотим выразить огромную благодарность Ротари-клубу «Волгоград» за помощь нашей семье! Вы доставили огромную радость, подарив нашей дочке кровать! Именно такую, какую хотели: мебельный комплекс с большой системой хранения вещей, что очень актуально в наших жилищных условиях. Большое спасибо, что делаете такие добрые дела! Так же хочу сказать спасибо за организацию и постройку детской площадки в парке "Дружбы народов" в Центральном районе города Волгорада. Мы живём неподалёку и часто теперь там бываем, катаемся на качелях! Очень рады были с вами познакомиться, пусть и заочно. А вот и наш фотоотчет. P.S. Варюша уже спит в своей кровати!!!»


Приобретенный кроватный комплекс:

20150617-001.jpeg

20150617-002.jpeg


Варвара в ротарианском парке:

20150522-002.jpeg

20150522-004.jpeg



Возврат к списку