Приезд Губернатора Округа 2220 Андрея Ибрагимова в Ротари-клуб Волгограда

21 апреля 2015 года в конференц-зале креативного пространства «ИКРА» прошла знаменательная встреча членов Ротари-клуба «Волгоград» и Ротари-клуба «Волжский» с Губернатором Округа 2220 Андреем Ибрагимовым. Данная встреча проходила в рамках очередного заседания клуба, на которой также присутствовали почетные гости из Великобритании – Пруденс Порретта и Джон Брассингтон.

В начале заседания Андрей Ибрагимов выступил с интересным и познавательным докладом о своей деятельности в качестве действующего Губернатора Округа 2220. Он также  рассказал о том, что такое Rotary International в целом и какие цели объединяют все Ротари-клубы мира. В год своего губернаторства он посещает не только Ротари-клубы, входящие в округ 2220, но и многочисленные международные мероприятия. Андрей поделился с членами клубов Волгограда и Волжского своим уникальным опытом, приобретенным за время нахождения в Ротари. Всем участникам было невероятно приятно знакомство с Губернатором и общение с ним.

Заседание этого вторника стало необычным еще и благодаря визиту британских гостей из Ковентри - Пруденс Порретты и Джона Брассингтона в образах Леди Годивы и подглядывающего Тома. Пру также является почетной ротарианкой своего города в Англии, ее присутствие было очень значимым для Ротари-клуба Волгограда. Вместе с Джоном она рассказала о целях своего визита в Россию и продемонстрировала инсценированный диалог  между Леди Годивой и ее мужем – графом Леофриком.

Это заседание было ярким и запоминающимся. После его окончания все желающие смогли лично побеседовать с гостями и задать им вопросы.

Встреча в аэропорту:

6.jpg

            
Выступление Андрея Ибрагимова на заседании:

3.jpg

4.jpg


Выступление Леди Годивы и подглядывающего Тома:

5.jpg


Поздравление Фирудина Абдуллаева с юбилеем:

2.jpg

Возврат к списку