Двадцатилетие клуба Ротари!

16 июня 2018 года Ротари клуб Волгоград отметил свое Двадцатилетие!
В этот же день состоялась и Смена Колес: пост нового президента клуба от Максима Межониса приняла Ольга Ермаченко. Давно у нас не было женского правления! Этот ротарианский год обещает быть многозадачным и продуктивным, поскольку сразу же на мероприятии, Ольга заявила о своих планах: " Весь свой интеллектуальный и мотивационный капитал обязуюсь отдать Ротари!" 

4.jpg

8.jpg

"Смена колес" в Стрелковом клубе, в шатре, прошла под бурные овации. Наши гости порадовали своими теплыми пожеланиями. Мы вспомнили...как все начиналось и кто стоял у истоков ротарианского движения. В далеком 1998-ом году  организовался первый и единственный в Волгограде клуб Ротари. 

10.jpg

14.jpg

Фирудин Абдуллаев напомнил всем присутствующим о главных задачах клуба,ведь именно он когда-то своим примером служения обществу стал приводить людей в клуб. Вернее, люди сочли за честь вступить в ряды Ротари, и подхватить идею изменения мира к лучшему. Проекты 2000-ых годов наш город помнит до сих пор. Детский пренатальный центр получил необходимое медицинское оборудование, благодаря которому был дан шанс на спасение каждому второму малышу. Этим детям сейчас 15-16 лет. Целое молодое поколение волгоградцев и их родители благодарят Ротари.

3.jpg
 
Этот день прекрасен еще тем, что у нас появился свой собственный чемпион- ротарианец!
Чемпион мира по боксу, Михаил Насыров, заслуженно вступил в ряды волгоградского клуба, чему мы очень рады! Мишу лично поздравила Галина Лаврова, паст-губернатор округа.

15.jpg

И как же было здорово в атмосфере единения, дружбы и хорошей, вкусной музыки!

6.jpg

Для праздника специально был снят фильм в стиле "Намедни", где в трех частях рассказывалось о достижениях и лучших мероприятиях клуба.

11.jpg

Ротари Волгоград благодарит все родственные клубы за теплые поздравления, подарки и сюрпризные моменты! Наш Ротаракт пожелал клубу новых проектов и идей!

7.jpg

Девиз нового ротарианского года- ВДОХНОВЛЯЙ!
Мы вдохновенно провели этот день.
Также вдохновенно, в дружеской атмосфере выстроили дальнейшие планы.
Вместе- мы сила!
Вместе- мы сможем все!
Друзья, НАМ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!

5.jpg

Возврат к списку