Друг Ротари-клуба Волгограда инвалид-колясочник Алексей Костюченко посетил патриотическую акцию в Санкт-Петербурге

Клуб оказал поддержку другу Алексею Костюченко в поездке в Санкт-Петербург для участия в Международной патриотической акции «Памяти павших будем достойны» инвалидов-колясочников, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 72-летю снятия блокады Ленинграда.

С 23 по 29 мая 2015 года Алексей смог стать участником многочисленных мероприятий в Санкт-Петербурге в рамках проводимой акции: посещение Пискаревского кладбища, возложение венков к мемориалу «Родина - Мать», встреча с ветеранами ВОВ и жителями блокадного Ленинграда, посещение музея «Дорога Жизни», флэш-моб-акции, «Круглый стол» с представителями органов власти, совместный концерт «С любовью в сердце» с участием танцоров на колясках, бардов, поэтов и певцов,встречи с местными молодежными и инвалидными организациями и многое другое.
Для Алексея эта поездка стала необычайно интересна и увлекательна. Он не только смог посмотреть красоты Санкт-Петербурга, но и познакомиться с многими людьми, близкими ему по духу. 

Слова благодарности Алексея Костюченко Ротари-клубу за помощь в организации поездки:

«Ротарианцы, огромное спасибо вам за очередную неоценимую помощь в новой моей поездке. В 56 лет мне довелось побывать в городе-герое Ленинграде. Увидел исторические места, мемориальные комплексы, познакомился и подружился с жизнелюбивыми инвалидами: Москвы, Челябинска, Нижнего Новгорода, Ленинграда, Прибалтики. Это незабываемая для меня поездка. От всей души благодарю Ротари-клуб Волгограда за помощь и поддержку!»

Мариинский театр0.JPG

Мариинский театр.JPG

Мариинский театр3.JPG

встреча  с ветеранами ВОВ. Санкт-Петербург 2015г.о.JPG

активно отдыхаем..jpg

Петергоф.JPG


Возврат к списку